POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS | TECHNOBRAIN CONSULTING
A través del presente documento Technobrain Consulting informa a sus usuarios acerca de su política de protección de datos personales.

1. Confidencialidad y protección de datos:

En cumplimiento de las prescripciones de la Ley Orgánica 5/1992, de 29 de octubre, modificada por Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, ( Ley de Protección de Datos de Carácter Personal ), los datos objeto de tratamiento que el usuario facilite a Technobrain Consulting tanto a través del apartado de Formulario y/o Contacto, no podrán usarse para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos.

Technobrain Consulting se compromete a tratar dichos datos de manera confidencial y de conformidad con el contenido del Texto Legal anteriormente citado. Cualquier otro uso de los datos, distinto a los mencionados, requerirá previo y expreso consentimiento del usuario. A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Technobrain Consulting informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y para Technobrain Consulting y bajo su responsabilidad.

Technobrain Consulting informa al Usuario sobre la posibilidad que le asiste de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos por Technobrain Consulting.

• Dichos derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación podrán ser ejercitados por el Usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección : Paseo de Mallorca, Nº 18 | 07012 | Palma de Mallorca (Spain). Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario de conexión, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.

• En el supuesto de haber anunciantes, estos no podrán acceder en ningún caso directamente, sin el consentimiento expreso del Usuario para cada ocasión, a sus datos personales. En dicho supuesto los anunciantes serían los únicos responsables de la veracidad, exactitud y legalidad de su publicidad, siendo Technobrain Consulting un mero difusor de la misma.

Technobrain Consulting se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

2. Resolución y/o cancelación:

Si bien, en principio, la duración de este portal es indeterminada, Technobrain Consulting, se reserva el derecho de cancelar unilateralmente cualquiera de los contenidos, informaciones o utilidades incorporadas al portal technobrain-es.com sin que esta decisión deba ser comunicada con antelación a los usuarios.

3. Comunicaciones:

Technobrain Consulting podrá dirigir al Usuario sus comunicaciones bien por correo postal, correo electrónico o divulgación pública de las mismas por cualquier medio de difusión. De igual forma, el Usuario podrá dirigir sus comunicaciones a Technobrain Consulting por medio de correo postal, dirigido al domicilio social de la compañía, ( Technobrain Consulting Paseo de Mallorca, Nº 18 | 07012 | Palma de Mallorca (Spain ) o al correo electrónico : egerman@technobrain-es.com

4. Ley aplicable y resolución de conflictos:

Será de aplicación a las presentes Condiciones la legislación española. Las presentes condiciones generales de uso se rigen por las Leyes Españolas. Cualquier controversia en relación con el sitio web de www.technobrain-es.com. se sustanciará ante la jurisdicción española, sometiéndose las partes a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona, y sus superiores jerárquicos, con expresa renuncia a sus fueros si lo tuvieren y fueran diferentes de los reseñados.